地底57万pvありがとうございます
【蕪の葉とツナのチャーハンの作り方】
- 適当に刻んだ蕪の葉とツナ缶(オイルごと)をフライパンで炒めます
- 塩・黒胡椒(できればあらびき)・にんにくで調味します
- ごはんを入れて切るようにまぜます
- 寝惚けてフライパンに手を押し付けて火傷します
- 慌てます
- 患部を冷やします
- 取り敢えずできあがったチャーハンをお皿に盛って召し上がれ!
私が作ったやりかたを書き記してみましたが、4〜6の工程は省いても構いません。
ていうか省いて下さい。
【蕪の葉とツナのチャーハンの作り方】
私が作ったやりかたを書き記してみましたが、4〜6の工程は省いても構いません。
ていうか省いて下さい。